星之軌跡--Hero's Action

■■■4/1 T&B ONLY HERO'S ACTION 星之軌跡 攤位特別活動: 【回答問卷,獲得TIGER&BUNNY 商品吧!!】

只要回答完會場內發放的問卷調查,至攤位OC-01,02大福海老焼飯攤位,

即可參加現場TIGER&BUNNY 商品抽獎活動。

商品內容如下:

* * *
狂野之虎獎×2名 (S.H.Figuarts 狂野之虎)

我不是巴尼,請叫我巴納比!! 獎×2名(S.H.Figuarts 巴納比‧布魯克斯二世)

牛角獎×2名 (S.H.Figuarts ROCKBIOSN)

完全Hold住你的心 獎×1名(Chibi-arts BLUE ROSE)

謝謝!再次謝謝!! 獎×16

(Deform Meister Petit TIGER&BUNNY)

齊藤你也在啊? 獎×16

( Demapuchi橡皮精選輯)

※以上商品均為萬代收藏玩具事業部出品。

沒有抽中以上商品的各位還是可以獲得安慰獎:官方特製TIGER&BUNNY圓扇(非賣品)一只!

■注意事項

※回答問卷參加抽獎活動,一人僅限一次機會。

※當日抽獎商品無法接受獎項互換,敬請見諒。

※本活動為不記名問卷統計調查,非針對特定個人。


圖片:

OC.jpg

留言:

■ 發表留言


:
:
:
:
:

:

引用:

>> http://tigerandbunnyonly.blog.fc2.com/tb.php/15-4744ca8c
引用此文章(FC2部落格用戶)