星之軌跡--Hero's Action

20120331

■ Bonjour 英雄! (2012/03/31)

■■■Bonjour 英雄!

明天就是『星之軌跡--Hero's Action』虎兔only場了,為了讓活動順利進行,市民、英雄、轉播單位、贊助商和歹徒(?)都能有個愉快的一天,請大家多多注意以下事項:

~活動地點~
師大公館分部中正堂。

撘乘捷運者可由公館站轉乘公車到師大分部(約一站),或是搭至捷運萬隆站,由『師大分部出口』直行約十分鐘後抵達。活動當天將在門口放置虎兔旗作為標識,請市民們放心進入。


~活動流程~
09:00~10:30 社團入場(9:00 一般入場開始排隊)
10:30      一般入場
15:30      售票截止
16:00      活動結束
門票:100元

※本次活動將以手章區別入場市民的年齡,成年者為藍色老虎章,未成年者為紅色兔子章,請參加者務必攜帶有出生年月日的證件,未帶證件者就算長著一張牛叔的臉,也將比照龍之子處裡。

※前一百五十名入場者將贈送虎兔原子筆(隨機不挑樣),另有由007老師繪製的明信片(送完為止)


~場內抽獎~
當天『OC-01,02大福海老焼飯』攤位將有填問卷送英雄(無誤)的抽獎活動,獎品如下:

狂野之虎獎×2名 (S.H.Figuarts 狂野之虎可動人型)

我不是巴尼,請叫我巴納比!! 獎×2名 (S.H.Figuarts 巴納比‧布魯克斯二世可動人型)

牛角獎×2名 (S.H.Figuarts ROCKBIOSN可動人型)

完全Hold住你的心 獎×1名 (蔚藍玫瑰Q版公仔)

謝謝!再次謝謝!!獎×16 (Deform Meister Petit TIGER&BUNNY)

齊藤你也在啊? 獎×16  ( Demapuchi橡皮精選輯)

以及安慰獎 TIGER&BUNNY圓扇


※本活動一人僅限一次機會,獎品無法互換,請市民與英雄們睹上自己的幸運踴躍參與。

~一般市民相關~
(一)排隊時請認明『最末尾』牌。
(二)為了避免插隊等糾紛,排隊時請以單人單排為準。
(三)中山堂二樓為休息區,不過該處的護欄並不堅固,請勿抱持『摔下去空天會接住我』的心態倚靠。

~社團相關~
(一)社團入場時間為上午九點到十點半之間。
(二)不提供桌布。
(三)本部有製作十八禁貼紙,請有需要的社團前往本部索取。
(四)會後寄物部分請洽中山堂旁邊的7-11(黑貓宅急便)

~cosplay相關~
(一)本次活動採取登記制,可現場登記。
(二)場內有供coser換裝的專區,請多加利用。
(三)請至場內再換裝,英雄是不可以讓別人看見自己的臉的(虎徹調)
(四)維護公物、保持整潔人人有責,請在不造成任何損毀的情況下救助市民,正義的破壞狂還是個破壞狂(巴納比調)。
(五)請以中山堂周邊為主要活動範圍,超出範圍者活動者可能會引起司法局關切。

題目:TIGER&BUNNY
部落格分类:漫畫卡通